Comment continuer de regarder des vidéos après avoir fermé l’application Samsung TV Plus ?

Vous pouvez continuer de visionner des contenus vidéos, même après avoir fermé l’application Samsung TV Plus, en utilisant l’option PiP (Picture-In-Picture).

Vue de la fonction PiP sur Samsung Tv Plus.

Comment installer la fonction Picture-in-picture

Vous pouvez continuer de visionner la vidéo que vous regardiez sur votre application Samsung TV Plus en utilisant la fonction Picture-in-Picture depuis les paramètres de l’application.

1 Ouvrez Samsung Tv Plus, appuyez sur l’icône Plus d’Options, et sélectionnez les Paramètres.
2 Appuyez sur « Picture-in-Picture ».
3 Activez le bouton « Autoriser picture-in-picture ».

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window