Comment puis-je récupérer des photos supprimées sur mon appareil photo Samsung ?

Remarque : Le texte ci-dessous fait référence aux appareils photo compacts Samsung, non pas mobile ou tablette.

Les appareils photo numériques de Samsung sont équipés de la fonction « Corbeille ». Souvent, les photos qui ont été accidentellement effacées via cette fonction peuvent être récupérées dans le dossier de corbeille temporaire.

Remarque : Pour l'utiliser, le dossier « Corbeille » doit d'abord être activé dans les « Paramètres de l'appareil ».

Activer le dossier Corbeille

1 Allumez l'appareil photo.
2 Appuyez sur le bouton de menu.
3 Allez dans « Paramètres » et vérifiez l'état de la corbeille.

Récupérer les photos supprimées

1 Allumez l'appareil photo.
2 Appuyez sur le bouton de menu.
3 Allez dans la corbeille et sélectionnez le dossier « Corbeille ».
4 Le processus de récupération s'effectue automatiquement. Vous pouvez visionner les photos restaurées avec d'autres photos en appuyant sur le bouton « Play Back ».

Si l'appareil photo n'est pas équipé d'une fonction « Corbeille », vous ne pourrez malheureusement pas restaurer les photos supprimées sur votre appareil.