Qu’est-ce qu’un écran AMOLED ?

Contrairement aux écrans LCD standard, l'écran AMOLED de 2,5 pouces réduit l'éclat de la lumière du soleil pour maintenir une bonne visibilité dans toutes les conditions d'éclairage. Ajoutez à cela la reproduction d'image améliorée et un spectre de couleurs plus large et vous vous demanderez pourquoi vous aviez pensé à l'écran LCD.

Remarque : Retrouvez toutes les réponses à vos questions sur les appareils photo et caméscopes sur cette page

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.