Comment puis-je restaurer les paramètres d’usine sur mon ordinateur portable ?

Pourquoi restaurer les paramètres d'usine ?Cliquez pour Agrandir

Dans certains cas, restaurer les paramètres d'usine de votre ordinateur peut être une solution efficace. Voici des exemples :

• L'ordinateur portable est devenu lent
  • L'écran est devenu bleu (BSOD)
  • Vos logiciels ne marchent pas correctement ou s'arrêtent brusquement
  • Vous voulez définir une autre langue

Comment restaurer les paramètres d'usine sur votre ordinateur portable ?Cliquez pour Agrandir

Avant de continuer, assurez-vous d'avoir une sauvegarde de vos données.

Il existe deux façons de rétablir les paramètres d'usine de votre ordinateur de bureau. Lorsque vous démarrez l’ordinateur portable, appuyez sur F4 ou, si l’ordinateur portable est démarré, exécutez SRS5

Pour exécuter un SRS5, suivez les étapes suivantes :

1. Lancez « Tous les programmes », « Samsung », « Samsung Recovery Solution 5 ».

2. Lancez « Samsung Recovery Solution 5 » et sélectionnez « Restaurer ».

3. Sélectionnez ensuite « Récupération complète ».

4. Sélectionnez ensuite « État initial de l'ordinateur »

5. Sélectionnez « Suivant », « OK » et l'ordinateur redémarrera.

6. Il y aura un avertissement que toutes les données seront supprimées.

7. Vérifiez si vous avez sauvegardé vos données. Est-ce le cas ? Continuez et sélectionnez « Oui ». « Samsung Recovery Solution » est en cours d'exécution. Cela peut prendre du temps.

8. Sélectionnez ensuite « Ok ».

9. Sélectionnez la langue correcte, sinon vous devez recommencer. 10 Suivez les étapes de Microsoft pour le reste de l'installation.

Vous pouvez également vous aider de la vidéo ci-dessous pour restaurer votre ordinateur portable :

Comment puis-je restaurer les paramètres d’usine sur mon ordinateur portable ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles