Comment restaurer les paramètres d’usine sur l’ordinateur portable ?

Il y a plusieurs raisons pour cela

L'ordinateur portable / PC est devenu lent

Un BSOD (écran bleu Windows avec erreur)

Certains logiciels ne fonctionnent pas correctement

Quelque chose arrête brusquement de fonctionner, par exemple la webcam ou la formule Bluetooth

Pour définir une langue différente.

Retour aux paramètres d'usine

Nous expliquons ici comment vous pouvez restaurer le Note PC à OOBE en utilisant le programme Samsung : Samsung Recovery Solution 5

Avant de continuer, assurez-vous d'avoir une sauvegarde de vos données. Il existe deux façons de rétablir les paramètres d'usine de votre ordinateur de bureau. Lorsque vous démarrez l’ordinateur portable, appuyez sur F4 ou, si l’ordinateur portable est démarré, exécutez SRS5.

SRS5 fonctionne fonctionne comme suit

1 Lancez « Tous les programmes », « Samsung », « Samsung Recovery Solution 5 ».
2 Lancez « Samsung Recovery Solution 5 » et sélectionnez « Restaurer ».
3 Sélectionnez ensuite « Récupération complète ».
4 Sélectionnez ensuite « État initial de l'ordinateur »
5 Sélectionnez « Suivant », « OK » et l'ordinateur redémarrera.
6 Il y aura un avertissement que toutes les données seront supprimées.
7 Vérifiez si vous avez sauvegardé vos données. Est-ce le cas ? Continuez et sélectionnez « Oui ». « Samsung Recovery Solution » est en cours d'exécution. Cela peut prendre du temps.
8 Sélectionnez ensuite « Ok ».
9 Sélectionnez la langue correcte, sinon vous devez recommencer.
10 Suivez les étapes de Microsoft pour le reste de l'installation.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09