Comment utiliser le mode aspiration-nettoyage du POWERbot-E ?

L’aspirateur-robot POWERbot-E dispose d’un système de nettoyage deux-en-un pour aspirer et laver le sol de votre maison en même temps. Le POWERbot-E rend ainsi le ménage plus rapide et efficace que jamais. Consultez notre vidéo pour savoir comment utiliser cette fonction.

Comment utiliser le mode combiné aspiration-nettoyage du POWERbot-E ?

1-     Comprendre le fonctionnement du réservoir d’eau

2-     Activer le mode aspiration-nettoyage

3-     Gérer le réservoir d’eau depuis l’application POWERbot-E

4-    Précautions d’emploi

Comment utiliser le mode combiné aspiration-nettoyage de mon Powerbot-e Comment utiliser le mode combiné aspiration-nettoyage de mon Powerbot-e

Le réservoir d’eau est situé sur le côté inférieur du POWERbot.

Vérifiez que les composants du réservoir d’eau sont correctement assemblés :

• Réservoir d’eau
  • Bouton du réservoir d’eau
  • Entrée d’eau
  • Support pour le chiffon de nettoyage
  • Chiffon de nettoyage
  • Avant de fixer le chiffon de nettoyage sur le support du réservoir, imbibez-le d’eau puis essorez-le.
  • Fixez le chiffon de nettoyage au support du réservoir d’eau.
  • Appuyez sur le bouton et retirez le réservoir d’eau du POWERbot.
  • Remplissez le réservoir d’eau.

Attention :

• Ne versez aucun détergent ni produit de nettoyage dans le réservoir d’eau.
  • Utilisez uniquement de l’eau.
  • Assemblez le réservoir d’eau au support du chiffon de nettoyage.
  • Insérez l’ensemble du réservoir d’eau au POWERbot.
  • Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour démarrer le nettoyage combiné aspiration-nettoyage.

Remarque : Le réservoir d’eau détecte la présence du chiffon de nettoyage et active automatiquement le mode combiné aspiration-nettoyage. Si vous voulez seulement utiliser le mode aspiration, ôtez le réservoir d’eau.

1- Ouvrez l’application POWERbot-E sur votre smartphone ou tablette.

2- Appuyez sur l’icône … en haut à droite de l’écran.

Remarque : Les images sont données à titre d’exemple. Le nom de l’appareil connecté peut varier.

Vous pouvez ajuster le volume d’alimentation en eau du modèle VR5000 via l’application POWERbot-E.

Pour cela, allez dans Paramètres > Eau (Settings > Water) puis choisissez l’un des réglages suivants : Min. | Standard | Max.

• N’utilisez pas le réservoir d’eau ni le mode aspiration-nettoyage sur un tapis.
  • Lors de la première utilisation uniquement, il est conseillé de ne remplir le réservoir d’eau qu’à 80% afin d’assurer une meilleure efficacité.
  • Si vous ne souhaitez pas utiliser le mode aspiration-nettoyage, assurez-vous de bien retirer le réservoir d’eau et le chiffon de nettoyage ou de vider le réservoir d’eau.
  • Si votre sol est un parquet en bois, lancez le nettoyage lorsque vous êtes présent, afin de vous assurer que l’eau ne l’endommage pas.
  • Il est recommandé d’utiliser de l’eau filtrée. Une eau de mauvaise qualité pourrait endommager le réservoir d’eau et affecter les performances de nettoyage.
  • Comptez entre 5 et 10 minutes avant que le chiffon de nettoyage soit correctement humidifié pour un nettoyage optimisé. Humidifiez le chiffon avec de l’eau avant usage.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !