Je n'ai plus de distribution d'eau dans mon frigo, que puis-je faire?

Il y a plusieurs explications possibles. Voici quelques pistes de résolution :

Distributeur d'eau
  • Nettoyez la conduite d’eau à l’eau claire.
  • Vérifiez que la fonction « Child Lock » (Sécurité enfant) est bien désactivée. Pour désactiver le verrouillage enfant, appuyez sur le bouton de verrouillage enfant (symbole cadenas) et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.
Verrouillage enfant
  • Vérifiez que l’arrivée d’eau est correctement ouverte.
  • Vérifiez le filtre à eau : dévissez et revisez-le
  • Assurez-vous que la vanne anti-retour n’est pas montée à l’envers.
  • Regardez si les tuyaux ne sont pas pliés.
  • Chassez l’air de la conduite d’eau. Pour éliminer l’air présent dans la conduite d’eau appuyez sur le levier du distributeur d’eau pendant une à deux minutes. Ensuite, ouvrez le robinet de l’arrivée d’eau à fond.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles