Pourquoi l’icône clé de mon lave-linge clignote-t-il ?

Lorsque le lave-linge exécute un programme, l'icône de clé s'allume. Dès que vous appuyez sur « Pause » ou « Arrêt », il clignote. Même lorsque le programme est terminé, l'icône clignote. Il faudra environ 2 minutes avant que la porte puisse s'ouvrir.

Remarque : Même lorsque le programme est terminé, l'icône clignote toujours. Il faudra environ 2 minutes avant que la porte puisse s'ouvrir.

Si l'icône de clé continue à clignoter après l'ouverture de la porte, une coupure de courant peut corriger le problème. Débranchez pendant quelques minutes.

Si cette démarche s'avère infructueuse, vous pouvez soumettre une demande en ligne.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles