Comment activer le mode Minuteur de l’appareil photo sur la LED Cover de mon Galaxy S10 ?

Avec la LED Cover de votre Galaxy S10, vous pouvez afficher le compte à rebours de votre retardateur lorsque vous souhaitez prendre une photo. Vous pouvez paramétrer la minuterie à 2, 5 ou 10 secondes.

La LED Cover affiche le décompte du retardateur

Pour activer cette fonctionnalité, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1 Accédez à l’application « LED Cover » via l’écran des applications ou via « Paramètres », « Fonctions avancées » puis « Accessoires » et « Ecran externe LED ».
2 Activez l’option « Minuteur de l’appareil photo ».
Paramétrez la LED Cover
3 Ouvrez l’appareil photo.
Les différentes manières d’accéder à l’appareil photo sur votre Galaxy S10
4 Appuyez sur l’icône « Minuteur ».
Le retardateur photo du S10 dispose de 4 options : off, 2 secondes, 5 secondes ou 10 secondes
5 Choisissez l’une des trois minuteries disponibles et appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo.
6 L’écran LED de la coque arrière affiche le compte à rebours. Lorsque celui-ci est terminé, le smartphone prend automatiquement la photo via les objectifs arrière de l’appareil photo.

Remarque : La LED Cover est compatible avec le Galaxy S10e, S10 et S10+. Les modèles et couleurs disponibles peuvent varier selon les pays. La coque est alimentée via la batterie de votre smartphone. Désactivez-la si vous avez besoin de batterie. N’utilisez pas la LED Cover lorsque vous chargez votre smartphone via Wireless PowerShare.

La LED Cover affiche également deux types d’icônes : les icônes de notifications et les animations LED. La LED Cover peut aussi être personnalisée avec le mode « Eclairage d’ambiance »