Comment déverrouiller ma Tab S

Sécurisez votre dispositif et protégez vos données grâce à l’écran de verrouillage et aux paramètres de sécurité.

Types de verrouillage d’écran

Les différents types de verrouillage d’écran offrent une sécurité élevée, moyenne ou faible. Vous pouvez donc choisir parmi les options suivantes : balayage, modèle, code PIN, mot de passe ou aucun.

Configurer un écran de verrouillage

Il est recommandé de verrouiller votre appareil à l’aide d’un verrouillage d’écran sécurisé (glissement, modèle, code PIN ou mot de passe).

1 Allez sur l’écran des applications puis ouvrez « Paramètres ».
2 Sélectionnez « Écran de verrouillage ».
Sélectionner Écran de verrouillage
3 Appuyez sur « Mode de déverrouillage ».
Appuyer sur Mode de déverrouillage
4 Choisissez un mode de déverrouillage parmi Glissement, Modèle, Code PIN ou Mot de passe. Ci-après, le mode Modèle servira d’exemple.
Choisir un mode de déverrouillage
5 Dessinez un modèle puis appuyez sur « Continuer ».
Dessiner un modèle
6 Dessinez à nouveau le même modèle puis validez avec « Confirmer ».
Valider avec Confirmer
7 Appuyez sur « Effectué ».
Appuyer sur Effectué

Remarque : Vous pouvez également établir un système de sécurité biométrique tel que l’analyse intelligente, la reconnaissance faciale ou le scanner d’iris.

Analyse intelligente
1 Allez sur l’écran des applications puis ouvrez « Paramètres ».
2 Sélectionnez « Écran de verrouillage ».
Sélectionner Écran de verrouillage
3 Appuyez sur « Mode de déverrouillage ».
Appuyer sur Mode de déverrouillage
4 Saisissez le code PIN, le mot de passe ou le modèle que vous avez défini.
5 Activez la fonction « Analyse intelligente » en faisant glisser le bouton.
Activer la fonction Analyse intelligente
6 Appuyez sur « Continuer ».
Appuyer sur Continuer
7 Répondez à la question puis appuyez à nouveau sur « Continuer ».
Appuyez à nouveau sur Continuer
8 Positionnez votre visage dans la zone affichée à l’écran pour l’enregistrer.
9 Tenez votre tablette à une distance de 25 à 35 cm puis positionnez vos yeux dans les cercles affichés à l’écran.
Reconnaissance faciale
1 Sélectionnez « Écran de verrouillage ».
Sélectionner Écran de verrouillage
2 Appuyez sur « Mode de déverrouillage ».
Appuyer sur Mode de déverrouillage
3 Saisissez le code PIN, le mot de passe ou le modèle que vous avez défini.
4 Activez la fonction « Visage » en faisant glisser le bouton.
Activer la fonction Visage
5 Appuyez sur « Continuer ».
Appuyer sur Continuer
6 Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, lisez l’avertissement puis validez avec « Ok ».
7 Répondez à la question puis sélectionnez « Continuer ».
Sélectionner Continuer
8 Positionnez votre visage dans la zone affichée à l’écran pour l’enregistrer.
Scanner d’iris
1 Allez sur l’écran des applications puis ouvrez les « Paramètres ».
2 Sélectionnez « Écran de verrouillage ».
Sélectionner Écran de verrouillage
3 Appuyez sur « Mode de déverrouillage ».
Appuyer sur Mode de déverrouillage
4 Saisissez le code PIN, le mot de passe ou le modèle que vous avez défini.
5 Activez la fonction « Iris » en faisant glisser le bouton.
Activer la fonction Iris
6 Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, lisez l’avertissement, appuyez sur « Ok », puis validez avec « Continuer ».
7 Enlevez vos lunettes.
8 Tenez votre tablette à une distance de 25 à 35 cm puis positionnez vos yeux dans les cercles affichés à l’écran.
Positionner vos yeux dans les cercles