Comment faire des captures d'ecran avec votre Galaxy Note9

Grâce à cette vidéo, vous apprendrez quatre manières de faire des captures d’écran avec votre Galaxy Note9.

Video Alternative Text

Transcription : Comment faire des captures d'ecran avec votre Galaxy Note9Cliquez pour Agrandir

Dans cette vidéo, nous vous montrerons quatre manières différentes de faire une capture d’écran, simples et faciles à mémoriser.

Vous pouvez faire une capture d’écran avec les boutons de votre smartphone. Maintenez les boutons « Marche/Arrêt » et « Baisse de volume » enfoncés en même temps. La capture d’écran s’enregistrera directement dans votre galerie.

Vous pouvez aussi « balayer l’écran » pour faire une capture d’écran. Pour activer cette option, allez dans « Paramètres » et appuyez sur « Fonctions avancées ». Faites défiler vers le bas et activez l’option « Balayer pour capturer » en faisant glisser le bouton vers la droite. Maintenant, passez la tranche de la main de droite à gauche de l’écran pour capturer l’image. L’image sera enregistrée directement dans votre galerie.

Une autre option consiste à « sélectionner » l’écran ou simplement une partie de l’écran. Pour commencer, sortez le S Pen de votre smartphone et ouvrez le menu « Air command » en cliquant sur le bouton du S Pen ou en touchant l’icône flottante du S Pen. Dans les raccourcis, choisissez « Sélection intelligent » et définissez la zone que vous souhaitez capturer. Appuyez sur l’icône d’enregistrement. L’image sera enregistrée dans votre galerie.

Avec la fonction « Capture » vous pouvez capturer l’écran et dessiner ou écrire directement sur la capture d’écran. Sortez le S Pen du smartphone et lancez le menu « Air Command » en cliquant sur le bouton du S Pen ou en appuyant sur l'icône flottante du S Pen. Réalisez la capture d’écran en appuyant sur « Capture » et personnalisez-la en la dessinant ou en écrivant dessus. Pour enregistrer l’image dans votre galerie, appuyez sur « Sauvegarder ».

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles