Comment protéger mon Smartphone Samsung en cas de canicule ?

Il est important de prendre en compte que les hautes températures ne sont pas bénéfiques pour notre téléphone, pour cela nous vous offrons quelques conseils :

• N’exposez pas votre téléphone au soleil ou à des sources de chaleurs supplémentaires.

• En cas d’utilisation du smartphone en tant que GPS dans la voiture, il est préférable de ne pas le recharger en même temps.

• Évitez une utilisation simultanée d’applications « gourmandes » (comme GPS, jeux, ou vidéo HD).

• Désactivez les options Wi-Fi, Bluetooth, données mobiles, NFC et GPS dans la mesure du possible.

Désactivez les fonctions depuis la Barre de notifications

Désactivez les fonctions depuis le Barre de notifications

Pour plus d’informations sur ce sujet, n’hésitez pas à lire notre FAQ Pourquoi ma batterie chauffe-t-elle lors du chargement ?

Vous pouvez trouver toutes ces infos et bien d’autres dans notre communauté Samsung.