Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?

Pour vous assurer que votre appareil reconnaît vos empreintes digitales pour les fonctions que vous souhaitez lier à lui - par exemple, le déverrouillage de votre téléphone - vous devez d'abord enregistrer votre empreinte digitale dans l'appareil. Suivez les étapes suivantes pour cela.

1 Allez dans Applications > Paramètres et faites défiler jusqu'à Personnaliser.
2 Appuyez sur «Scanner d’empreinte».
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?
3 Appuyez sur «Gestion des empreintes digitales» pour enregistrer une empreinte digitale. Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, veuillez d'abord accepter les conditions.
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?
4 Faites glisser votre doigt sur la touche d'accueil de haut en bas. Répétez cela huit fois.
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?

Pour de meilleurs résultats, gardez le doigt sur la touche d'accueil et faites-le glisser à une vitesse normale. Le capteur d'empreintes digitales est très sensible à l'humidité, assurez-vous que l'écran et vos doigts sont secs.

5 Entrez un mot de passe à utiliser lorsque la fonction de reconnaissance d'empreinte digitale est temporairement indisponible.
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?
6 Votre empreinte digitale a maintenant été scannée et enregistrée. Appuyez sur OK pour utiliser votre empreinte digitale et déverrouiller votre écran.
7 Vous pouvez trouver ou modifier l'enregistrement des empreintes digitales via la gestion des empreintes digitales. Vous pouvez enregistrer jusqu'à trois empreintes digitales ici.

Enregistrer l'empreinte supplémentaire

1 Allez dans Applications > Paramètres et faites défiler jusqu'à Personnaliser.
2 Appuyez sur «Scanner d’empreinte».
3 Appuyez sur «Gestion des empreintes digitales» pour enregistrer une empreinte digitale supplémentaire.
4 Activez votre empreinte digitale pour continuer.
5 Appuyez sur l'icône «Plus».
6 Faites glisser votre doigt sur la touche d'accueil de haut en bas. Répétez cela huit fois.
7 La nouvelle empreinte digitale a été ajoutée.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles