Comment puis-je installer WhatsApp Messenger sur mon appareil Samsung Galaxy ?

Remarque : Ces explications s’appliquent uniquement aux appareils disposant d’une carte SIM.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer l’application WhatsApp Messenger sur votre appareil Samsung Galaxy.

Télécharger WhatsApp Messenger

1 Depuis l’écran d’accueil, allez à « Google Play Store ».
2 Saisissez « WhatsApp » dans la fonction de recherche de Google Play Store. WhatsApp Messenger est affiché.
3 Sélectionnez « WhatsApp Messenger ».
4 Appuyez sur « Installer ».
5 Acceptez les conditions.
6 Choisissez « Ouvrir » dès que l’application a terminé l’installation et WhatsApp Messenger démarre. Suivez maintenant les instructions affichées à l’écran.
comment-puis-je-installer-whatsapp-messenger-sur-mon-appareil-samsung-galaxy
comment-puis-je-installer-whatsapp-messenger-sur-mon-appareil-samsung-galaxy
comment-puis-je-installer-whatsapp-messenger-sur-mon-appareil-samsung-galaxy
comment-puis-je-installer-whatsapp-messenger-sur-mon-appareil-samsung-galaxy
comment-puis-je-installer-whatsapp-messenger-sur-mon-appareil-samsung-galaxy

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes avec une application, nous vous recommandons de contacter le développeur.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09