Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle sur le Note10

Vous pouvez enregistrer des vidéos personnalisées et originales en écrivant des mots ou en dessinant sur des visages. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, tout ce que vous y apposez se calque sur ses mouvements.

1 Ouvrez l’appareil photo et sélectionnez le mode « Vidéo ».
2 Appuyez sur l’icône « AR Doodle ».
Créer un AR Doodle avec le Note10
3 Sélectionnez « Visage » ou « Partout » selon l’endroit où vous voulez dessiner.
Créer un AR Doodle avec le Note10

Une zone de reconnaissance apparaît à l’écran lorsque la caméra détecte un sujet.

Vous pouvez également réaliser un AR Doodle en mode selfie.

4 Ecrivez et dessinez dans la zone de reconnaissance indiquée.

Si vous souhaitez que la vidéo soit enregistrée une fois vos dessins ajoutés, dessinez puis appuyez sur le bouton de commande « Enregistrer » pour réaliser votre vidéo. Les dessins apparaîtront sur les objets sur lesquels vous avez préalablement dessiné.

Si vous souhaitez enregistrer une vidéo reproduisant en animation l’évolution de votre dessin, appuyez sur « Enregistrer » avant de commencer à dessiner : la vidéo enregistre alors l’évolution de votre dessin.

Créer un AR Doodle avec le Note10
5 Appuyez sur le bouton « Stop » lorsque vous voulez terminer la vidéo.

Vous pouvez retrouver l’enregistrement dans la « Galerie » sous le dossier « AR Doodle. »

Vous pouvez éditer votre AR Doodle de la même manière qu’une vidéo grâce aux fonctionnalités du Note10. Découvrez les modes d’édition sur notre page dédiée.