Les applis ne fonctionnent plus correctement après une mise à jour sur mon téléphone/tablette

Les applications qui ne fonctionnent plus correctement après la mise à jour du logiciel peuvent ne pas être compatibles avec la nouvelle version du logiciel de votre appareil. Ceci peut être résolu en réinstallant l'application.

Réinstaller l'application

1 Sur l'écran d'accueil, touchez « Applications », puis appuyez sur « Play Store ».
2 Appuyez ensuite sur l'icône de recherche, en haut à droite, et tapez le nom de l'application qui ne fonctionne plus, puis recherchez-la.
3 Appuyez sur l'application dans la liste des applications, puis appuyez sur « Supprimer ».
4 Une fois l'application supprimée, appuyez sur « Installer » puis appuyez « Accepter ».
5 L'application est en cours de réinstallation et devrait fonctionner à nouveau.

Il est possible que l'application soit légèrement différente dans la nouvelle version du logiciel. Ce n'est pas un problème avec l'application mais un changement dans l'environnement utilisateur de l'application.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09