Puis-je recharger la batterie de mon Galaxy S9, S9+ lorsque l'icône d'eau est affichée ?

Les Gammes S10, S9, S8 et S7, Note9 et Note8 possèdent la norme IP68. C'est à dire que ces smartphones sont résistants à l'eau et à la poussière.

Pour protéger votre smartphone, les options de charge sont désactivées lorsque l'humidité est détectée sur le port USB et une marque de reconnaissance d'eau est affichée sur le panneau de notification et sur l'écran AOD.

Remarque : La norme IP68 certifie que vos smartphones sont résistants à la poussière et à l’eau, dans le cas d'une d'immersion en eau douce jusqu'à une profondeur de 1,5 m pendant 30 minutes maximum.  Il est déconsé

Comment sécher mon appareilCliquez pour Agrandir
1 Séchez soigneusement votre appareil en le tenant avec les haut-parleurs orientés vers le bas et secouez-le doucement.

Si un périphérique ou une connexion USB est mouillé, essuyez-le avec un chiffon propre et doux.

Si l'entrée casque est mouillée - par exemple, si elle sort de l'eau - vous pouvez l’utiliser directement.

2 Placez-le dans un endroit bien aéré jusqu' à ce qu'il soit complètement sec et que la marque de reconnaissance d'eau ne s’affiche plus.

Remarque : Si vous utilisez des chargeurs, des câbles ou des connexions non homologués, vous risquez d'endommager gravement votre appareil.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles