Comment connecter ma PS4 avec la HDR sur mon téléviseur ?

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils pour vous aider à connecter votre PS4 avec la HDR (High Dynamic Range) sur votre téléviseur :

• Assurez-vous que le câble utilisé est un câble HDMI High Speed 2.0.
  • Changez les paramètres de votre PS4/PS4 Pro en YUV 4.2.2.
  • Sur votre téléviseur, allez dans « Paramètres », « Image », « Option de l’image » puis dans « HDMI UHD Color » et activez-le sur le port HDMI auquel votre PS4 va être branchée.
  • Branchez votre console.
  • Assurez-vous que votre téléviseur dispose de la dernière version logicielle.
Mode d'emploi Samsung Mode d'emploi Samsung

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus de détails ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi
de votre télévision.

Communauté Samsung Communauté Samsung

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé
réponse à votre question
ou souhaitez partager une autre astuce ?
Rendez-vous sur la Communauté !