Comment connecter ma télécommande intelligente (Smart Remote) à ma Serif TV?

Comment connecter ma télécommande intelligente (Smart Remote) à ma Serif TV ?

Télécommande intelligente

Le téléviseur Serif est livré avec deux télécommandes, la télécommande standard et la télécommande design (Smart Remote). Cette dernière n'a que les boutons indispensables et un pointeur.

Vous pouvez facilement connecter la télécommande intelligente à votre téléviseur Serif en seulement deux étapes :

1 Sur la télécommande intelligente, appuyez simultanément sur les boutons « Back » et « 123 » et maintenez-les enfoncés pendant au moins 3 secondes.
2 Sur l'écran, vous voyez que le lien avec la télécommande est établi.