Comment puis-je activer/désactiver les sous-titres?

La fonction sous-titrage de la télécommande est désactivée par défaut sur votre téléviseur Samsung. Pour l'activer, appuyez sur « Tools ». Sélectionnez ensuite « Paramètres » et affichez « Sous-titres ». Vous pouvez également activer les sous-titres directement si votre télécommande possède le bouton « Subt ».

Comment puis-je activer/désactiver les sous-titres ?

Lecture de sous-titres

Si vous voulez lire des sous-titres avec des fichiers vidéo provenant de périphériques externes, par exemple, à partir d'une clé USB. Assurez-vous que le fichier de la vidéo et du sous-titre ont le même nom.

Format

Exemple

Fichier vidéo

Fichier sous-titres

Correct

exemple.avi

exemple.smi

Incorrect

exemple.avi

exempleXVIDAC3.smi

Formats de sous-titres

Remarque: Seules les extensions de sous-titres suivantes sont prises en charge sur votre téléviseur Samsung.

Externes

Formats externes

Nom

Extension

MPEG-4 Timed Text

.ttxt

SAMI

.smi

SubRip

.srt

SubViewer

.sub

Micro DVD

.sub or .txt

Substation Alpha

.ssa

Advanced SubStation Alpha

.ass

Internes

Formats internes

Nom

Extension

Format

Xsub

AVI

Format d'image

SubStation Alpha

MKV

Format de texte

Advanced SubStation Alpha

MKV

Format de texte

SubRip

MKV

Format de texte

MPEG-4 Timed Text

MP4

Format de texte