Comment transférer des photos depuis mon smartphone vers la galerie des Frame 2017 ?

La personnalisation des photos proposées par la galerie d’art sur votre Frame TV se fait via l’application Samsung Smart View. Cette dernière vous permet de paramétrer les options d’affichage en Mode Art, de profiter facilement du contenu stocké dans votre smartphone ou tablette sur votre TV Frame et de contrôler à distance votre téléviseur via votre smartphone.

Modèle de téléviseur

Ainsi, pour profiter au maximum de possibilités offertes par cette application, suivez les étapes suivantes :

1 Téléchargez Smart View sur votre téléphone ou tablette depuis « Play Store » ou « Galaxy Store ».
Télécharger Samsung Smart View

Remarque : Votre smartphone devra être équipé soit d’Android, version 4.1 et supérieur, soit d’iOS, version 4.1 et supérieur.

2 Connectez votre téléphone ou tablette au même réseau que la Frame TV. Pour cela vous devrez confirmer le nom du réseau sur votre téléviseur : allez sur « Paramètres », sélectionnez « Général », puis « Réseau » et, finalement, « État du réseau ».
Sélectionner réseau
État du réseau
3 Lancez Smart View et sélectionnez le nom de votre Frame TV.
Chercher le nom de la Frame TV
4 Sélectionnez « Autoriser » pour que votre Frame TV se connecte sur votre périphérique mobile et validez avec « Entrée » sur votre télécommande.
Autoriser la connexion au réseau
5

Sur l’interface de l’application Smart View, installée sur votre smartphone, appuyez sur « Art » pour passer au menu des options du Mode graphique.

Options du Mode graphique
6 Sélectionnez l’onglet « Ma collection » et appuyez sur « Caméra ».
Choisir onglet Ma collection
7 Choisissez la photo que vous souhaitez transférer sur votre téléviseur, sélectionnez « Options supplémentaires », puis appuyez sur « Enregistrer sur la Frame TV ».
Enregistrer sur la Frame TV
8 Voilà, votre photo est enregistrée sur la mémoire interne de votre téléviseur.

Remarque : Les photos personnelles téléchargées sur la Frame TV seront affichées selon leur résolution originale (résolution minimale : 800x800 px, résolution maximale : 7680x4320 px et résolution recommandée : 3840x2160 px).

Sauvegarder dans la mémoire interne

Remarque : Les fonctionnalités ou la terminologie peuvent varier selon la version de l’application Smart View. Il est également possible que sur certaines tablettes les fonctionnalités du Mode graphique ne soient pas prises en charge par cette application.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles