Comment utiliser Air Play2 et Apple TV sur ma TV Samsung

Vous pouvez utiliser AirPlay avec tous les téléviseurs Samsung équipés de Wlan à partir de 2018*.

Avec AirPlay 2, vous pouvez diffuser et partager des photos, des vidéos ou de la musique depuis un appareil Apple directement sur votre télévision Samsung.

L'application Apple TV vous permet d'accéder aux films et séries déjà achetés sur iTunes et d'acquérir de nouveaux contenus.

Quels sont les modèles Smart TV de Samsung compatibles avec AirPlay 2/Apple TV ?

2019

• tous les modèles QLED (par ex. Q90R)
  • tous les modèles RU
  • tous les modèles The Frame (par ex. LS03R)
  • tous les modèles The Serif (par ex. LS01RA)

2018

• tous les modèles QLED (par ex. Q9FN)
  • tous les modèles The Frame (par ex. LS03N)
  • tous les modèles NU
Comment utiliser AirPlay 2 et Apple TV ?

AirPlay 2

La fonction AirPlay 2 est activée de base. Cela signifie que vous pouvez envoyer vos photos, votre musique ou vos vidéos depuis les appareils disposant de AirPlay 2 vers la TV pour les y afficher. Aucun autre réglage n'est nécessaire.

Toutes les options de la fonction AirPlay 2 peuvent être modifiées depuis le menu TV de votre Samsung TV : Accueil > Paramètres > Général > Paramètres Apple AirPlay.

Remarque : Pour en savoir plus sur AirPlay 2 et sur la façon d'envoyer des données vers votre Smart TV, visitez le site Web d’Apple.

Apple TV

Vous pouvez trouver l’application Apple TV directement dans la barre de démarrage du Smart Hub de votre Samsung TV - ou dans le panneau des applications.

Retrouvez l’application AppleTV dans le menu de votre TV Samsung

Après avoir démarré l'application, vous pouvez parcourir le contenu proposé et regarder les bandes-annonces sans avoir à vous connecter.

En revanche, si vous voulez récupérer un film, vous devrez vous identifier avec votre compte Apple. Une fois enregistré, vous aurez accès à tout le contenu que vous avez déjà acheté. Vous pourrez également acheter d’autres contenus.

Remarque : Si vous n’avez pas encore de compte Apple, vous devrez d’abord en créer un. Pour plus d’informations, veuillez consulter le site Web d’Apple. Il n’est pas possible de créer un compte Apple depuis votre Smart TV Samsung.

Informations mises à jour en septembre 2019 - sous réserve d'erreurs et d'omissions - toutes les informations sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.