Pourquoi des publicités sont-elles affichées sur l’écran de mon téléviseur ?

Si votre téléviseur n’enregistre pas les paramètres et affiche fréquemment des publicités à l’écran, cela est probablement dû au fait que le téléviseur est réglé sur le « mode Magasin ». C'est une mode de fonctionnement dans lequel les paramètres sont restaurés toutes les trente minutes, mais aussi lors de mise sous tension et hors tension du téléviseur. Vous pouvez facilement ajuster ce réglage :

Désactiver le mode Magasin

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton de menu de votre télécommande.
2 Allez à « Assistance » et appuyez sur la touche Intro de votre télécommande. C’est le bouton situé entre les quatre flèches.
3 Sélectionnez « mode » ou « Mode utilisateur » et appuyez sur le bouton Intro.
4 Ouvrez maintenant un sous-menu où vous pouvez sélectionner le « Mode Maison ».

Je ne vois pas les options « Mode Maison » ou « Mode » ?

C'est possible, cela dépend du téléviseur. Essayez alors de la manière suivante :

1 Appuyez sur le bouton de menu de la télécommande.
2 Allez à « Paramètres ».
3 Sélectionnez « Plug en Play ».
4 Explorez l’installation et sélectionnez « Utilisation à domicile ».
Pourquoi des publicités sont-elles affichées sur l’écran de mon téléviseur ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles