Come funziona l'avvio rapido della fotocamera di Galaxy S6 Edge?

Avvio rapido della fotocamera sul Galaxy S6 Edge

Sul tuo Galaxy S6 Edge hai la possibilità di avviare la fotocamera in modo rapido premendo due volte il tasto "Home" in qualsiasi momento, anche dalla schermata di blocco.

Vediamo come impostare/disattivare questa funzione.

1 Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto "Home".
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.1
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.2
Dalla schermata Home oppure dalla schermata di blocco premi due volte il tasto Home.3
2 Se la funzione è attiva, comparirà un messaggio di avviso, altrimenti va attivata manualmente.
3 Per attivare la funzionalità di avvio rapido, vai su "Impostazioni fotocamera" oppure sulla rotellina dentata. Dallo stesso menù, la funzione può anche essere disattivata.
Per attivare la funzionalità di avvio rapido, vai su Impostazioni Fotocamera oppure sulla rotellina dentata
Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata
Dallo stesso menu, la funzione può anche essere disattivata.2