Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5?

Galaxy S5

Ecco come configurare la posta elettronica sul tuo Galaxy S5.

Per configurare correttamente il tuo account di posta elettronica utilizzando l'applicazione Email, accedi al menù Applicazioni > Email.

Applicazioni
Email

Attenzione: Per effettuare correttamente la procedura, è necessario che ildispositivo sia connesso ad internet.

Selezionando la voce Email, potrai inserire il tuo indirizzo di posta elettronicae relativa password di accesso.

Selezionando la voce Email, potrai inserire il tuo indirizzo di posta elettronica  e relativa password di accesso

Terminato l'inserimento, premi su "Successivo".

Nota: Se il dispositivo non riesce a trovare i parametri per l'accesso al server di posta oppure stai tentando di configurare un indirizzo di posta elettronica aziendale, procedi con la "Configurazione manuale", così da poter inserire singolarmente i parametri di connessione ed indicare quelli forniti dal proprio gestore o IT aziendale.

Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5
Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5
Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5
Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5
Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5
Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S5

Terminato l'inserimento manuale o la configurazione automatica dei server in entrata e uscita, potrai impostare le Opzioni dell'Account così da verificare le impostazioni per la sincronizzazione.

Terminato l'inserimento manuale o la configurazione automatica dei server in entrata e uscita, potrai impostare le Opzioni dell'Account così da verificare le impostazioni per la sincronizzazione

Periodo sincronizzazione e-mail:

In questa sezione potrai selezionare il periodo di tempo relativo alle mail visualizzate sul dispositivo. Impostando la voce su Tutti/e, l'account in questione eseguirà la sincronizzazione di tutte le e-mail ricevute su questo indirizzo di posta elettronica.

Pianifica sincronizzazione:

Questa opzione permette di pianificare l'intervallo di sincronizzazione dell'account. Impostando "Automatico (Push)" le email verranno notificate in tempo reale.

In orari di punta:

Attraverso questa funzione potrai modificare l'intervallo di sincronizzazione all'interno di una determinata fascia oraria ed impostare anche i giorni della settimana sui quali applicare tale intervallo.

Premi il tasto "Successivo" per proseguire ed assegnare il "Nome account"appena configurato ed il "Nome utente" che verrà visualizzato dai destinatari delle email inviate dal tuo Galaxy S5.

Premi il tasto "Successivo" per proseguire ed assegnare il "Nome account"appena   configurato ed il "Nome utente"

Complimenti.

Hai appena completato la configurazione della casella di posta elettronica sul tuo Galaxy S5!

Complimenti! Hai appena completato la configurazione della casella di posta elettronica sul tuo Galaxy S5

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.