Come configuro la mia posta elettronica su Galaxy S7 e S7 Edge

Samsung Galaxy S7
1 Per configurare correttamente il tuo account di posta elettronica utilizzando l'applicazione Email, accedi al menù Applicazioni > Samsung > Email.
accedi al menù Applicazioni
Samsung
email

Attenzione: Per effettuare correttamente la procedura, è necessario che il dispositivo sia connesso a internet.

2 Selezionando la voce Email, potrai inserire il tuo indirizzo di posta elettronica e la password d'accesso.
inserire il tuo indirizzo di posta elettronica
Aggiungi nuovo account
3 Una volta inseriti i dati, premi "Accedi".

Attenzione: Se il dispositivo non riesce a trovare i parametri per l'accesso al server di posta, oppure nel caso in cui tu voglia configurare un indirizzo di posta elettronica aziendale, scegli l'opzione "Configurazione manuale", così da poter inserire singolarmente i parametri di connessione ed indicare quelli forniti dal proprio gestore o IT aziendale.

Account imap
Accedi
Controlo de la impostazioni delle server in entrata
4 Terminato l'inserimento manuale o la configurazione automatica, potrai visualizzare la posta ricevuta.
Ricevuti emails

Complimenti, hai appena completato la configurazione della casella di posta elettronica sul tuo Galaxy S7 e S7 Edge.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.