Come copiare/incollare o spostare file sul Galaxy S5?

come copiare e incollare o spostare cartelle e file sul nostro telefono

Vediamo come copiare e incollare o spostare cartelle e file sul nostro telefono.

1 Vai su "Appl." e poi "Archivio".
Vai su Appl
e poi Archivio
2 Se hai una scheda di memoria oppure se il tuo telefono supporta OTG in questa schermata ti comparirano le rispettive cartelle. In questo esempio spostiamo dei file all'interno della memoria del dispositivo.
Se hai una scheda di memoria oppure se il tuo telefono supporta OTG
spostiamo dei file all'interno della memoria del dispositivo
3 Seleziona la cartela "DCIM" e copia/sposta, ad esempio, una foto.
Seleziona la cartela dcim
Archivio camera
copia sposta una foto
4 Selezionando "Copia/Sposta" si apre di nuovo la pagina delle cartelle. Seleziona la cartella di destinazione del file, ad esempio "Pictures", e poi incolla/sposta. Qui usiamo la funzione di "Copia/Incolla".
Selezionando copia sposta
Seleziona la cartella di destinazione del file
incolla sposta
usiamo la funzione di copia incolla