Come copiare/incollare o spostare file sul Galaxy S5?

come copiare e incollare o spostare cartelle e file sul nostro telefono

Vediamo come copiare e incollare o spostare cartelle e file sul nostro telefono.

1 Vai su "Appl." e poi "Archivio".
Vai su Appl
e poi Archivio
2 Se hai una scheda di memoria oppure se il tuo telefono supporta OTG in questa schermata ti comparirano le rispettive cartelle. In questo esempio spostiamo dei file all'interno della memoria del dispositivo.
Se hai una scheda di memoria oppure se il tuo telefono supporta OTG
spostiamo dei file all'interno della memoria del dispositivo
3 Seleziona la cartela "DCIM" e copia/sposta, ad esempio, una foto.
Seleziona la cartela dcim
Archivio camera
copia sposta una foto
4 Selezionando "Copia/Sposta" si apre di nuovo la pagina delle cartelle. Seleziona la cartella di destinazione del file, ad esempio "Pictures", e poi incolla/sposta. Qui usiamo la funzione di "Copia/Incolla".
Selezionando copia sposta
Seleziona la cartella di destinazione del file
incolla sposta
usiamo la funzione di copia incolla

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.