Come creare un gif con Galaxy Note9

In questo video ti mostriamo come creare GIF con Galaxy Note9.

Video Alternative Text

Trascrizione: Come creare un GIF con Galaxy Note9Clicca per Ingrandire

Il primo modo per creare un GIF è utilizzare la raffica di foto.

Innanzitutto, apri la fotocamera e imposta la modalità di scatto “Automatica”. A questo punto, tieni premuto il pulsante di scatto per scattare una raffica di foto.

Accedi ora alla Galleria per visualizzare le foto appena scattate.

Clicca l’icona della raffica di foto al centro della schermata per aprire l’anteprima di tutti gli scatti. Apri il menù “più opzioni” cliccando l’icona dei tre puntini e seleziona “Crea GIF”.

Nella parte inferiore dello schermo appariranno differenti opzioni di personalizzazione.

Potrai cambiare le dimensioni, la velocità, modificare la direzione di riproduzione, disegnare o aggiungere testo e stickers per personalizzare il tuo GIF. Clicca l’icona di spunta per salvare il file appena creato.

In alternativa, puoi utilizzare “Air command”.  Estrai la S Pen e apri il menù “Air Command” cliccando il pulsante sul pennino oppure toccando l’icona mobile.  Clicca “Selezione intelligente” e scegli l’opzione “Animazione” nella barra superiore. Trascina l’area selezionata per adattarne la dimensione e premi “Registra” per iniziare a registrare il GIF. Premi “Arresta” per interrompere la registrazione.

Il GIF verrà salvato automaticamente nella Galleria.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.