Come creare un gif con Galaxy Note9

In questo video ti mostriamo come creare GIF con Galaxy Note9.

Come creare un GIF con Galaxy Note9 Come creare un GIF con Galaxy Note9
Trascrizione: Come creare un GIF con Galaxy Note9

Il primo modo per creare un GIF è utilizzare la raffica di foto.
Innanzitutto, apri la fotocamera e imposta la modalità di scatto “Automatica”. A questo punto, tieni premuto il pulsante di scatto per scattare una raffica di foto.

Accedi ora alla Galleria per visualizzare le foto appena scattate.

Clicca l’icona della raffica di foto al centro della schermata per aprire l’anteprima di tutti gli scatti. Apri il menù “più opzioni” cliccando l’icona dei tre puntini e seleziona “Crea GIF”.

Nella parte inferiore dello schermo appariranno differenti opzioni di personalizzazione.
Potrai cambiare le dimensioni, la velocità, modificare la direzione di riproduzione, disegnare o aggiungere testo e stickers per personalizzare il tuo GIF. Clicca l’icona di spunta per salvare il file appena creato.

In alternativa, puoi utilizzare “Air command”.  Estrai la S Pen e apri il menù “Air Command” cliccando il pulsante sul pennino oppure toccando l’icona mobile.  Clicca “Selezione intelligente” e scegli l’opzione “Animazione” nella barra superiore. Trascina l’area selezionata per adattarne la dimensione e premi “Registra” per iniziare a registrare il GIF. Premi “Arresta” per interrompere la registrazione.

Il GIF verrà salvato automaticamente nella Galleria.