Come imposto una GIF con l’opzione Always On Display sul mio Galaxy S9/S9+?

La funzione Always On Display ti consente di mantenere attiva una parte dello schermo anche quando il dispositivo è in standby.
Con Galaxy S9/S9+, puoi selezionare un file GIF o un file animato dalla Galleria e impostarlo come AOD:

1 Apri “Impostazioni” e seleziona “Schermata blocco e sicurezza”.
Apri “Impostazioni” e seleziona “Schermata blocco e sicurezza”
2 Trascina il cursore della funzione “Always on Display” verso destra per attivarla e clicca l'opzione “Orologio e FaceWidget”.
Trascina il cursore della funzione Always on Display verso destra per attivarla e clicca l’opzione “Orologio e FaceWidget”
3 Clicca “Stile orologio”.
Clicca“Stile orologio”
4 Assicurati che sia visibile la schermata “Always on Display”. Clicca “Aggiungi GIF” per selezionare una GIF d’archivio o clicca il simbolo + per scegliere una GIF da “Galleria”.
Assicurati che sia visibile la schermata “Always on Display”
5 Seleziona la GIF.
Seleziona la GIF
6 Clicca “Applica”.
Clicca “Applica”

Attenzione: Se il tempo di riproduzione della GIF è inferiore a 5 secondi, il file verrà riprodotto automaticamente due volte.