Come posso eseguire il backup su Samsung Cloud dal Note 8?

Per eseguire un backup su Samsung Cloud, bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco con iride, password e/o segno).

1 Scorri dal basso verso l'alto, vai e apri la schermata dedicata a tutte le applicazioni del tuo dispositivo.
apri la schermata dedicata a tutte le applicazioni del tuo dispositivo
2 Vai sull'applicazione "Impostazioni", e trovi tutte le impostazioni del tuo device: selezioni la voce "Cloud e Account".
Vai sull`applicazione “Impostazioni”
selezioni la voce “Cloud e Account”
3 Una volta che sei nella pagina di cloud e account, vai ad aprire la prima opzione: "Samsung cloud". Ti farà vedere la memoria disponibile sul tuo cloud, e successivamente ci sarà la voce "Impostazioni backup" che è l'opzione che devi cliccare.
aprire la prima opzione: “Samsung Cloud”
aprire la prima opzione: “Samsung Cloud”
4 Su questa schermata puoi vedere tutti I dati che puoi sottoporre al backup: seleziona I dati che ti interessano maggiormente (ti consigliamo però di sottoporre tutti I dati a backup). Quando hai selezionato I dati che ti interessano salvare, vai a cliccare sulla voce in basso: "Esegui backup ora".
Esegui Backup Ora

Ancora più possibilità, con Samsung Members

Creando un account Samsung potrai accedere all’app Samsung Members, con informazioni riservate agli iscritti e assistenza tecnica personalizzata.

Crea un account Samsung