Come posso eseguire il backup su Samsung Cloud dal Note 8?

Per eseguire un backup su Samsung Cloud, bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco con iride, password e/o segno).

1 Scorri dal basso verso l'alto, vai e apri la schermata dedicata a tutte le applicazioni del tuo dispositivo.
apri la schermata dedicata a tutte le applicazioni del tuo dispositivo
2 Vai sull'applicazione "Impostazioni", e trovi tutte le impostazioni del tuo device: selezioni la voce "Cloud e Account".
Vai sull`applicazione “Impostazioni”
selezioni la voce “Cloud e Account”
3 Una volta che sei nella pagina di cloud e account, vai ad aprire la prima opzione: "Samsung cloud". Ti farà vedere la memoria disponibile sul tuo cloud, e successivamente ci sarà la voce "Impostazioni backup" che è l'opzione che devi cliccare.
aprire la prima opzione: “Samsung Cloud”
aprire la prima opzione: “Samsung Cloud”
4 Su questa schermata puoi vedere tutti I dati che puoi sottoporre al backup: seleziona I dati che ti interessano maggiormente (ti consigliamo però di sottoporre tutti I dati a backup). Quando hai selezionato I dati che ti interessano salvare, vai a cliccare sulla voce in basso: "Esegui backup ora".
Esegui Backup Ora

Ancora più possibilità, con Samsung Members

Creando un account Samsung potrai accedere all’app Samsung Members, con informazioni riservate agli iscritti e assistenza tecnica personalizzata.

Crea un account Samsung
Samsung Members

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.