Come posso impostare una nuova impronta digitale sul mio Galaxy S6?

Come posso impostare una nuova impronta digitale sul mio Galaxy S6

Vediamo in pochi passaggi come impostare una nuova impronta digitale sul nostro telefono.

1 Dalla schermata principale vai su "Applicazioni" e poi su "Impostazioni".
Dalla schermata principale vai su Appl
e poi su Impostazioni
2 Seleziona la voce "Scherm. di blocco e protezione" e poi "Impronte digitali".
Seleziona la voce Scherm. di blocco e protezione
e poi Impronte digitali
3 Premi su "Aggiungi impronta digitale", accetta i termini e prosegui con la registrazione.
Premi su Aggiungi impronta digitale
accetta i termini e prosegui con la registrazione
4 Dopo che hai premuto su "Conferma", dovrai premere più volte sul tasto centrale per registrare l'impronta.
Dopo che hai premuto su Conferma, dovrai premere più volte sul tasto centrale per registrare l'impronta1
Dopo che hai premuto su Conferma, dovrai premere più volte sul tasto centrale per registrare l'impronta.2
Dopo che hai premuto su Conferma, dovrai premere più volte sul tasto centrale per registrare l'impronta3

Se non viene rilevata l'impronta comparirà un messaggio di avviso.  Nel caso in cui non hai completato la registrazione al 100% ricomparirà un secondo messaggio di avviso per poter continuare.

Se non viene rilevata l'impronta comparirà un messaggio di avviso.  Nel caso in cui non hai completato la registrazione al 100% ricomparirà un secondo messaggio di avviso per poter continuare1
Se non viene rilevata l'impronta comparirà un messaggio di avviso.  Nel caso in cui non hai completato la registrazione al 100% ricomparirà un secondo messaggio di avviso per poter continuare.2
5 Una volta che hai registrato l'impronta devi inserire una password di backup e prosegui.
Una volta che hai registrato l`impronta devi inserire una password di backup e prosegui.1
Continua
ok
ok2
6 Una volta finita la registrazione avrai lo schermo protetto con la tua impronta registrata.
Una volta finita la registrazione avrai lo schermo protetto con la tua impronta registrata
Una volta finita la registrazione avrai lo schermo protetto con la tua impronta registrata.2
Una volta finita la registrazione avrai lo schermo protetto con la tua impronta registrata.3

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.