Come usare le funzioni Always On Display nel Galaxy A9

Scopri la comodità di poter visualizzare le informazioni più importanti anche con lo schermo spento.

Grazie ad Always On Display (AOD), potrai impostare un orologio personalizzato, visualizzare la percentuale di carica della batteria, accedere rapidamente alle notifiche o ai widget, mentre lo schermo è bloccato.

Attenzione: Le funzionalità di Always On Display possono cambiare leggermente a seconda del sistema operativo.

Attivare AOD

Attivare AODClicca per Ingrandire
1 Accedi a “Impostazioni”.
2 Clicca “Schermata di blocco”.
3 Trascina il cursore “Always On Display” per attivarlo.
Menù con la funzione Always On Display
4 Ora clicca la sezione “Always On Display” per accedere alle impostazioni di personalizzazione.
5 Puoi scegliere se rendere visibile “Pulsante Home e orologio”, solo “Orologio” o solo “Pulsante Home” nella schermata di stand-by.
Attivazione dell’AOD
6 Stabilisci se rendere l’AOD sempre visibile o impostare un orario di attivazione. Le impostazioni di personalizzazione dell’orario sono visibili solo quando il cursore “Mostra sempre” è disattivo.

Visita lo Smart Simulator per scoprire come programmare Always on Display

Personalizzazione dello stile dell’orologio
Personalizzare l’orologio AODClicca per Ingrandire

Puoi cambiare lo stile e il colore del tuo orologio Always On Display:

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Schermata di blocco”.
2 Con la funzione “Always On Display” attiva, clicca “Stile orologio”.
3 Seleziona lo stile fra quelli disponibili.
Tipologie di orologio AOD disponibili
4 Clicca “Fatto”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.