Come usare le funzioni Always On Display nel Galaxy A9

Scopri la comodità di poter visualizzare le informazioni più importanti anche con lo schermo spento.

Grazie ad Always On Display (AOD), potrai impostare un orologio personalizzato, visualizzare la percentuale di carica della batteria, accedere rapidamente alle notifiche o ai widget, mentre lo schermo è bloccato.

Attenzione: Le funzionalità di Always On Display possono cambiare leggermente a seconda del sistema operativo.

Attivare AOD
1 Accedi a “Impostazioni”.
2 Clicca “Schermata di blocco”.
3 Trascina il cursore “Always On Display” per attivarlo.
Menù con la funzione Always On Display
4 Ora clicca la sezione “Always On Display” per accedere alle impostazioni di personalizzazione.
5 Puoi scegliere se rendere visibile “Pulsante Home e orologio”, solo “Orologio” o solo “Pulsante Home” nella schermata di stand-by.
Attivazione dell’AOD
6 Stabilisci se rendere l’AOD sempre visibile o impostare un orario di attivazione. Le impostazioni di personalizzazione dell’orario sono visibili solo quando il cursore “Mostra sempre” è disattivo.

Visita lo Smart Simulator per scoprire come programmare Always on Display

Personalizzazione dello stile dell’orologio
Personalizzare l’orologio AOD

Puoi cambiare lo stile e il colore del tuo orologio Always On Display:

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Schermata di blocco”.
2 Con la funzione “Always On Display” attiva, clicca “Stile orologio”.
3 Seleziona lo stile fra quelli disponibili.
Tipologie di orologio AOD disponibili
4 Clicca “Fatto”.