Cos’è l’Acquisizione doppia e come funziona nel Galaxy S9+?

L'acquisizione doppia ti permette di scattare le tue foto con “Fuoco Live” utilizzando due lenti differenti in un unico scatto: zoom sul soggetto e grandangolo per lo sfondo.

Mentre il teleobiettivo scatta una foto con la funzione “Fuoco Live”, la camera principale realizza scatti simultanei.

Teleobiettivo:
ti permette di evidenziare il soggetto e mantenere lo sfondo fuori fuoco (ritratto).
Fotocamera principale: ti permette di scattare foto nelle quali si evidenzino dettagli dello sfondo (ritratto + sfondo).

Attenzione: Questa opzione è disponibile solo con Galaxy S9+.

Scattare una foto con l'opzione Acquisizione doppia

1 Avvia la fotocamera.
2 Clicca “Fuoco Live” e assicurati che l'icona di Acquisizione doppia sia attivata.
Clicca “Fuoco Live” e assicurati che l’icona di Acquisizione doppia sia attivata

Un messaggio di “Messa a fuoco live pronta” apparirà nell'inquadratura quando tutto sarà pronto per lo scatto.

3 Clicca il pulsante di scatto. L'immagine verrà salvata sia come foto di Fuoco Live che come scatto normale.

Attenzione: Questa funzione è disponibile solo utilizzando l'applicazione “Fuoco Live”. L'anteprima non è disponibile quando la doppia apertura focale è in funzione.

Visualizzare foto scattate con Doppia apertura focale

1 Seleziona una foto scattata con la funzione di doppia apertura focale.
2 Clicca “Grandangolo” nella parte superiore dello schermo per visualizzare la foto scattata con sfondo grandangolare.
 Clicca “Grandangolo”nella parte superiore dello schermo per visualizzare la foto scattata con sfondo grandangolare
3 Per visualizzare nuovamente la foto con focus sul soggetto, clicca “Ravvicinato”.
Per visualizzare nuovamente la foto con focus sul soggetto, clicca “Ravvicinato”
4 Per salvare la foto come file, clicca l'icona Più (tre puntini) e seleziona “Salva come nuovo file”.
Per salvare la foto come file, clicca l’icona Più (tre puntini) e seleziona “Salva come nuovo file”