Cos’è l’Acquisizione doppia e come funziona nel Galaxy S9+?

L'acquisizione doppia ti permette di scattare le tue foto con “Fuoco Live” utilizzando due lenti differenti in un unico scatto: zoom sul soggetto e grandangolo per lo sfondo.

Mentre il teleobiettivo scatta una foto con la funzione “Fuoco Live”, la camera principale realizza scatti simultanei.

Teleobiettivo: ti permette di evidenziare il soggetto e mantenere lo sfondo fuori fuoco (ritratto).

Fotocamera principale: ti permette di scattare foto nelle quali si evidenzino dettagli dello sfondo (ritratto + sfondo).

Attenzione: Questa opzione è disponibile solo con Galaxy S9+.

Scattare una foto con l'opzione Acquisizione doppia

1 Avvia la fotocamera.
2 Clicca “Fuoco Live” e assicurati che l'icona di Acquisizione doppia sia attivata.
Clicca “Fuoco Live” e assicurati che l’icona di Acquisizione doppia sia attivata

Un messaggio di “Messa a fuoco live pronta” apparirà nell'inquadratura quando tutto sarà pronto per lo scatto.

3 Clicca il pulsante di scatto. L'immagine verrà salvata sia come foto di Fuoco Live che come scatto normale.

Attenzione: Questa funzione è disponibile solo utilizzando l'applicazione “Fuoco Live”. L'anteprima non è disponibile quando la doppia apertura focale è in funzione.

Visualizzare foto scattate con Doppia apertura focale

1 Seleziona una foto scattata con la funzione di doppia apertura focale.
2 Clicca “Grandangolo” nella parte superiore dello schermo per visualizzare la foto scattata con sfondo grandangolare.
 Clicca “Grandangolo”nella parte superiore dello schermo per visualizzare la foto scattata con sfondo grandangolare
3 Per visualizzare nuovamente la foto con focus sul soggetto, clicca “Ravvicinato”.
Per visualizzare nuovamente la foto con focus sul soggetto, clicca “Ravvicinato”
4 Per salvare la foto come file, clicca l'icona Più (tre puntini) e seleziona “Salva come nuovo file”.
Per salvare la foto come file, clicca l’icona Più (tre puntini) e seleziona “Salva come nuovo file”

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.