Inserendo una nuova SIM, il telefono mi chiede un PIN, come posso rimuoverlo?

Nuova SIM dispositivo Samsung
1 Quando viene inserita una nuova SIM nello smartphone, il dispositivo richiede l'inserimento del PIN della nuova SIM card. Il PIN compare sulla carta della SIM, inseriscilo e clicca "Ok".
nuova sim nel telefono
Schermata nuova SIM
2 Una volta inserito il PIN, lo schermo si sblocca. Clicca "Impostazioni" e seleziona "Generale", poi clicca "Sicurezza".
Impostazioni
Sezione Sicurezza
3 Accedi alla sezione "Configura PIN della SIM" per disabilitare la richiesta del PIN.
Sezione Configura PIN della SIM
4 Rimuovi la spunta accanto a "Blocca scheda SIM" e digita nuovamente il PIN. Clicca "Ok" per salvare i cambi effettuati.
Togliamo la spunta  accanto a Blocca scheda SIM
Confermare lo sblocco senza PIN
Sbloccare senza PIN
Avvio del telefono senza codice PIN
Togliere PIN per non doverlo inserire ogni volta che accendo il tel

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.