Perché è cambiato il display della batteria dei miei Galaxy Buds+?

Nelle versioni precedenti dell’app Galaxy Wearable, la carica rimanente della batteria veniva visualizzata separatamente per i due auricolari. Nell’ultima versione dell’app, lo stato della batteria viene solitamente visualizzato come percentuale combinata.

Attenzione: In determinate circostanze, lo stato della batteria viene visualizzato ancora singolarmente.

Prima dell’aggiornamento

Stato della batteria di Galaxy Buds prima dell'aggiornamento di Galaxy Wearables Stato della batteria di Galaxy Buds prima dell'aggiornamento di Galaxy Wearables

Dopo l’aggiornamento

Stato della batteria di Galaxy Buds dopo l'aggiornamento di Galaxy Wearables Stato della batteria di Galaxy Buds dopo l'aggiornamento di Galaxy Wearables

Se uno degli  auricolari appare in grigio (non disponibile) nell'app Galaxy Wearable, può essere perché i Buds sono in esecuzione usando diverse versioni di software.

Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il software:

Galaxy Buds+ su Galaxy Wearables con un auricolare non disponibile

Per aggiornare il software:

1 Clicca "Visualizza aggiornamento".
2 Tocca "Aggiorna".