Utilizzo di Game Launcher e Game Tools

Utilizzo di Game Launcher

Game Launcher raccoglie, in un unico luogo, i giochi scaricati da Play Store e Galaxy Apps per un accesso semplice. Potete impostare il dispositivo sulla modalità gioco per eseguire i giochi più facilmente.

Utilizzo di Game Launcher
1 Nel menu Applicazioni, toccate Impostaz > Funzioni avanzate > Giochi > Game Launcher e toccate il cursore per attivare questa funzione. "Game launcher" verrà aggiunta alla schermata Home e al menu "Applicazioni".
2 Nel menu "Applicazioni", toccate "Game launcher".
3 Selezionate un gioco dall'elenco dei giochi. I giochi scaricati da Play Store e Galaxy Apps verranno automaticamente mostrati nella schermata di avvio giochi.

Attenzione: Game Launcher permette di attivare la modalità di risparmio energetico giochi.

Quando attivate il risparmio energetico giochi, il dispositivo ridurrà la risoluzione e la frequenza dei fotogrammi per ridurre il consumo di batteria.

Utilizzo di Game Tools

Potete impostare la visualizzazione dell'icona di Game Tools come icona fluttuante nelle schermate di gioco.

Utilizzo di Game Tools

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.