Come copiare o incollare il testo in modalità tablet nel Galaxy Tab Pro S?

Per copiare e incollare in modalità Tablet, segui queste semplici istruzioni:

1 Trascina il dito sul testo per selezionarlo.
2 Tieni premuto il testo per visualizzare le opzioni disponibili.
3 Clicca "Copiare" o "Tagliare". Il testo selezionato verrà copiato nella sezione "Appunti".
4 Clicca e tieni premuto lo spazio nel quale vuoi inserire il testo e clicca "Incolla".