Monitor business FHD da 24" dall'ergonomia avanzata

S24C450F

Scarica il Manuale

Specifiche

Monitor business FHD da 24" dall'ergonomia avanzata (S24C450F)

Display
  • Dimensione dello schermo 24'
  • Dimensioni display attivo (orizz. x vert.) 531,36 mm (orizz.) x 298,89 mm (vert.)
  • Rapporto d'aspetto 16:9
  • Tipo pannello TN
  • Tipo BLU LED
  • Luminosità 250 cd/m²
  • Rapporto della luminosità di picco 100 %
  • Contrasto 1000:1
  • Rapporto di contrasto dinamico Mega ∞ DCR
  • Risoluzione 1920 x 1080
  • Passo pixel (orizz. x vert.) 0,27 mm (orizz.) x 0,27 mm (vert.)
  • Tempo di risposta 5 (On / Off)
  • Angolo di visione (orizz./vert.) 170° / 160°
  • Colori supportati 16,7 M
Caratteristiche generali
  • Funzioni incorporate Eco Saving, Samsung MagicAngle, Samsung MagicBright 3, Timer spegnimento, Image Size, Tempo di ripetizione tasto supportato
  • Software PC aggiuntivi MagicTune, MultiScreen, MagicRotation
  • Compatibilità SO Tutti i sistemi operativi
  • Certificazione Windows
Interfaccia
  • D-Sub 1
  • DVI 1
  • DisplayPort No
  • HDMI 1
  • USB No
  • Ingresso audio No
  • Cuffie No
  • Hub USB USB 2.0 (1UP/2DN)
Audio
  • Altoparlante No
Condizioni di funzionamento
  • Temperatura 10 ~ 40°C
  • Umidità 10 ~ 80%
Design
  • Colore Nero satinato
  • Tipo di base Semplice
  • Base regolabile in altezza (HAS) 0 ~ 130 (mm)
  • Inclinabile Da -3° a +25°
  • Rotazione Da -45° a +45°
  • Orientamento Da -1° a +95°
  • Montaggio a parete 100 x 100
Eco
  • Classe di efficienza energetica B
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica Alimentazione 100 - 240 V (50 / 60 Hz)
  • Consumo energetico 30 (tip.)
  • Consumo energetico (IEC 62087 Edition 2) 26.0 W
  • Consumo energetico (stand-by) 0.10 W
  • Consumo energetico Energy Star 20 W
  • Consumo energetico (annuale) 38.0 kWh/year
  • Tipologia Alimentazione interna
Dimensioni
  • Dimensioni unità con base (LxAxP) MAX: 56,54 x 49,175 x 22,4 cm
    MIN: 56,54 x 36,175 x 22,4 cm
  • Dimensioni unità senza base (LxAxP) 56,54 x 33,32 x 5,67 cm
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 63,9 x 18,8 x 40,7 cm
Peso
  • Peso con base 5,04 kg
  • Peso senza base 3,34 kg
  • Peso Totale con imballaggio 6,55 kg
Accessori
  • Cavi Cavo D-sub, Cavo USB
  • Lunghezza del cavo di alimentazione 1,5 m
  • Altri Manuale elettronico, CD installazione, Guida rapida per l'installazione inclusi
Certificazione e conformità
  • Sicurezza UL (Stati Uniti): UL 60950-1CSA (Canada): CSA C22.2 No. 60950-1 TUV (Germania): EN60950-1NEMKO (Norvegia): EN60950-1 KC (Corea): K60950-1 CCC (Cina): GB 4943-2001PSB (Singapore): IEC60950-1GOST (Russia): IEC60950-1, EN55022SIQ (Slovenia): IEC60950-1, EN55022PCBC (Polonia): IEC60590-1, EN55022NOM (Messico): NOM-019-SCFI-1993IRAM (Argentina): IEC60950-1SASO (Arabia Saudita): IEC60950-1
  • EMC FCC (USA) FCC Parte 15, Sottoparte B classe ACE (Europa) EN55022, EN55024VCCI (Giappone) V-3 (CISPR22) KCC (Corea): KN22, KN24 C-Tick (Australia): AS/NZS3548 (CISPR22) CCC (Cina): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
Garanzia
  • Garanzia 3 anni di garanzia (Europa (CIS/N. America))

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.