Creazione di un account Samsung su Smart Tv serie F

Account Samsung

Creando un account Samsung è possibile ottenere tutti i vantaggi che Smart Hub è in grado di offrire. Configurando per ogni membro della famiglia un account personale, ciascuno potrà accedere al proprio account su Facebook, Twitter e altri social network Inoltre, è necessario aver registrato un account Samsung una carta di credito registrata per scaricare app a o noleggiare e acquistare film.

Account Samsung

Nota: L'immagine visualizzata può variare in base al modello.

Creazione di un Account Samsung

Menu > Funzioni Smart > Account Samsung > Crea Account > Crea account Samsung.

Dalla schermata di login, selezionare a Crea Account, quindi seguire le istruzioni visualizzate a schermo.

Nota: Una volta creata l'account Samsung, viene inviata una email di conferma all'indirizzo forrito come ID. Aprire l'email e cliccare sul tasto di conferma per completare il processo di impostazione dell'account Samsung.

Creazione di un account Samsung mediante un account Facebook

Menu > Funzioni Smart > Account Samsung > Crea Account > Crea account con Facebook.

Con un account Facebook più facile creare un account Samsung. Quando si crea un account Samsung mediante un account Facebook, quest'ultimo viene registrato anche Conf. On TV.

Termini e condizioni, Inform. privacy

Menu > Funzioni Smart > Account Samsung > Termini e condizioni/Intorm. privacy.

Leggere attentamente i termini e le condizioni d'uso dell'Account Samsung e scegliere se accettarli o meno. Se l'utente non accetta tali termini, non potrà utilizzare appieno le funzionalita offerte dall'Account Samsung. È possibile avere una visione completa della sezione Termini e condizioni solo dopo avere eseguito l'accesso con il proprio account Samsung, tuttavia l'uso dell'account Samsung sarà possibile solo dopo l'accettazione di tali terrnini e condizioni.

Effettuare il login

Menu > Funzioni Smart > Account Samsung > Accedi.

Utilizzare il proprio account Samsung per accedere a servizio Smart Hub. Digitare ID e password quindi selezionare Accedi.

Attivando l'opzione Ricorda la password è possibile accedere senza dover digitare ogni volta la password. Per abilitare questa opzione basta selezionarla. Selezionare l'opzione Accedi automaticamente se si desidera accedere automaticamente a Smart Hub.

Se si dimentica la password, selezionare Reimposta password per ricevere le istruzioni di ripristino della password via email.

Collegare un account Samsung ad altri account

Menu > Funzioni Smart > Account Samsung > Collega account servizio.

Il collegamento dell'account Samsung ad altri account permette di accedere automaticamente agli account di servizio collegati durante l'accesso all'account Samsung. Ad esempio, è possibile eseguire il download dell'applicazione Facebook e collegare l'account Facebook all'account Samsung, In questo modo, effettuando l'accesso all'account Samsung accede automaticamente anche all'account Facebook.

Accedere all'account Samsung e selezionare Collega account servizio per visualizzare un elenco di applicazioni che richiedono informazioni di accesso.

Registra account servizio: Selezionare un'applicazione, selezionare Registrazione, quindi fornire ID e password.

Modifica: È possibile cambiare un account registrato. Selezionare un'applicazione, selezionare Modifica, quindi fornire ID e password del nuovo account.

Rimuovi: Selezionare un'applicazione per la quale è stato registrato un account, quindi selezionare Annulla Reg.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.