Come si attiva la funzione "PIP" nelle TV Samsung Serie F?

Tv serie F

Quando si guarda un video 2D da un dispositivo esterno collegato al televisore, gli utenti possono guardare i programmi TV attraverso una finestra secondaria.

Per attivare questa funzione, accedi al menù "Immagine" e selezionare "PIP". Attiva la funzione PIP e imposta le opzioni necessarie.

La modalità PIP verrà disattivata automaticamente se il televisore viene spento duante il suo utilizzo.

Menu Immagine PIP

Attenzione: La funzione "PIP" non è disponibile mentre "Smart Hub" o la TV 3D sono attivi.

Funzione PIP sulle Tv serie F

PIP

Attiva/disattiva la funzione PIP

Antenna

Seleziona il segnale di trasmissione dell'immagine PIP secondaria

Canale

Seleziona il canale dell'immagine PIP secondaria

Dimensione

Seleziona il formato dell'immagine PIP secondaria

Posizione

Seleziona la posizione dell'immagine PIP secondaria

Selezione audio

Seleziona la sorgente audio