¿Qué tipo de servicio es Samsung Free?

Last Update date : 2022-08-04

Samsung Free es un servicio que proporciona diversos contenidos multimedia, como noticias, juegos y TV gratis. Samsung Free está disponible en dispositivos Galaxy con más de Android™ 9. El servicio se compone de cuatro pestañas: Ver, Escuchar, Leer y Jugar. En estas pestañas, puedes: ver TV gratis, disfrutar de juegos instantáneos, escuchar podcasts y ponerte al día con las últimas noticias.

Al deslizar hacia la izquierda en la pantalla de inicio o tocar la aplicación precargada, los usuarios pueden acceder a TV, noticias, podcasts y juegos instantáneos. Es rápido, fácil, gratuito y no requiere registro. Disfruta de varios programas de televisión que incluyen películas y comedia, juegos instantáneos de alta calidad proporcionados por editores de juegos globales, episodios de podcasts populares y titulares de noticias. Se actualizan con frecuencia y, con el inicio de sesión en la cuenta de Samsung, verás muchos contenidos personalizados que se adaptan a tus preferencias.

Nota: la disponibilidad de las 4 pestañas depende del país, el proveedor de servicios y el tipo de dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución