WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Fecha de última actualización : 2018-04-11

PASO 1. Seleccionar ubicacion

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

PASO 2. Retire los tornillos de transporte

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

PASO 3. Ajuste las patas niveladoras

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

PASO 4. Conecte el suministro de agua

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

NOTA: Si usted no cuenta con suministro de agua caliente puede usar sin problema alguno el suministro de agua fría. Dependiendo del modo de uso que seleccione en su lavarropas, éste puede calentar el agua usando su resistencia interna.

Después de chequear todos estos pasos puede dar por finalizada la instalación.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.