WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Fecha de última actualización : 2018-04-11

PASO 1. Seleccionar ubicacion

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

PASO 2. Retire los tornillos de transporte

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

PASO 3. Ajuste las patas niveladoras

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

Si todos estos pasos están chequeados, por favor avance al siguiente.

PASO 4. Conecte el suministro de agua

WF1804W/WF1904W Instalación inicial

NOTA: Si usted no cuenta con suministro de agua caliente puede usar sin problema alguno el suministro de agua fría. Dependiendo del modo de uso que seleccione en su lavarropas, éste puede calentar el agua usando su resistencia interna.

Después de chequear todos estos pasos puede dar por finalizada la instalación.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.