Cómo utilizar las Rutinas de Bixby

Fecha de última actualización : 2019-03-07

Las rutinas de Bixby utilizan la inteligencia artificial para aprender tus preferencia y patrones de uso. Podrás utilizarlos para ajustar automáticamente la configuración, controlar aplicaciones, optimizar la batería y mucho más.

También puedes configurar manualmente las rutinas en función de donde te encuentres y lo que estés haciendo.

Por ejemplo: Crear una rutina de “Buenas noches” para que en una hora específica el sonido del teléfono se silencie, el modo nocturno se active y los atajos de la pantalla de bloqueo cambien.

Activar las Rutinas de Bixby Hacer clic para expandir
1 Abre el panel de notificación y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa el ícono Rutinas de Bixby para activarlas.
Pulse el ícono de las Rutinas de Bixby para activarlas
Activar una rutina recomendada Hacer clic para expandir

Después de un periodo corto de aprendizaje de hasta 14 días, Bixby podrá empezar a recomendarte algunas rutinas.

1 Aparecerá una notificación en la pantalla de inicio que te preguntará si deseas iniciar una nueva rutina, Pulsa la notificación.
2 Te llevará a la página de las Rutinas de Bixby, donde aparecerá tu rutina “Recomendada”.
3 Pulsa la rutina recomendada.
4 Revisa y ajusta la configuración si es necesario y luego selecciona “Guardar rutina”.
5 La rutina se guardará y aparecerá en la pestaña “Mis rutinas”.
Utilizar una rutina predeterminada Hacer clic para expandir
1 Abre el panel de notificación y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa “Rutinas de Bixby” debajo del ícono.
3 Pulsa “Detalles”.
4 Pulsa la pestaña “Recomendado” y selecciona una de las rutinas de la lista predeterminada.
Lista de Rutinas de Bixby recomendadas
5 Ajusta el “Si” y el “Entonces” según tus necesidades.
6 Pulse "Guardar rutina".
7 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Crear una rutina personalizada Hacer clic para expandir
1 Abre el panel de notificación y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa “Rutinas de Bixby” debajo del ícono.
3 Pulsa “Detalles”.
4 Pulsa la pestaña “Recomendado” y selecciona una de las rutinas de la lista predeterminada.
Cree una Rutina de Bixby personalizada, ícono Plus
5 Sustituye “Rutina 1” con un nuevo nombre.
6 Pulsa el símbolo “+” para elegir tus condiciones “Si” y pulsa “Siguiente”.
Rutinas de Bixby, elija las condiciones “Si”
7 Pulsa el símbolo “+” para elegir tus condiciones “Entonces” y pulsa “Realizado”.
Rutinas de Bixby, elija las acciones “Entonces”
8 La rutina se guardará y aparecerá en la pestaña “Mis rutinas”.
Desactivar una rutina Hacer clic para expandir
1 Abre el panel de notificación y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa “Rutinas de Bixby” debajo del ícono.
3 Pulsa “Detalles”.
4 Selecciona “Mis rutinas”.
5 Desliza el interruptor para desactivar las rutinas que no deseas.

Si la rutina ya se está ejecutando, puedes desactivarla temporalmente con los siguientes pasos:

1 La rutina aparecerá en el panel de notificación, abre el panel y expande la notificación.
2 Selecciona “Detener”.

Nota: Esto sólo desactivará esta instancia de la rutina. Para desactivar permanentemente la rutina es necesario hacerlo mediante el interruptor tal y como se ha menciona anteriormente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy