Sé que Galaxy S4 tiene un

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Sé que Galaxy S4 tiene un "Octa Core" CPU (unidad de procesamiento central) ¿Los 8 cores operan al mismo tiempo?

GT-I90505 CPU usa 1.9GHz Quad Core, y GTI9500 usa 1.6GHz Octa Core que ha sido optimizado de acuerdo al país o la región.

No, Los 8 cores no operan al mismo tiempo. El Octa Core está compuesto  de Cortex A15 procesador  1.6 Hz

Quad ("Big") y lento poder Cortex A7 procesador  1.2 GHz Quad("Little"). El Galaxy S4  usa ambos "big" - core o "little"-core dependiendo del requerimiento o de la función en uso.

Aplicaciones (e.g. como Juegos) que requieren alto - performance CPU mayormente operan en "big"-core, aplicaciones (e.g. como email, mensajes) mayormente operan en "little"- core.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.