Sé que Galaxy S4 tiene un

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Sé que Galaxy S4 tiene un "Octa Core" CPU (unidad de procesamiento central) ¿Los 8 cores operan al mismo tiempo?

GT-I90505 CPU usa 1.9GHz Quad Core, y GTI9500 usa 1.6GHz Octa Core que ha sido optimizado de acuerdo al país o la región.

No, Los 8 cores no operan al mismo tiempo. El Octa Core está compuesto  de Cortex A15 procesador  1.6 Hz

Quad ("Big") y lento poder Cortex A7 procesador  1.2 GHz Quad("Little"). El Galaxy S4  usa ambos "big" - core o "little"-core dependiendo del requerimiento o de la función en uso.

Aplicaciones (e.g. como Juegos) que requieren alto - performance CPU mayormente operan en "big"-core, aplicaciones (e.g. como email, mensajes) mayormente operan en "little"- core.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy