Preguntas sobre ONE UI 4.0

Last Update date : 2022-01-20

ONE UI 4.0 ofrece una variedad de cambios innovadores para tu teléfono Samsung Galaxy. ¿Tienes preguntas sobre la interfaz actualizada? Sigue la guía a continuación para disfrutar de una experiencia de usuario más cómoda y agradable.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados con la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Ve a Conf. > Actualización de software.

Paso 2. Selecciona Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

ONE UI 4.0 Nuevas funciones de privacidad
ONE UI 4.0 Interfaz actualizada

Preguntas frecuentes sobre ONE UI 4.0

R. Algunos de los menús de notificación de Mensajes han sido modificados para la comodidad del usuario. Las notificaciones existentes en primer plano, las notificaciones generales y los nuevos mensajes pueden configurarse en Categorías de notificación

Ajustes de notificaciones Ajustes de notificaciones

Paso 1. Ingresa a Ajustes y selecciona Notificaciones.

En Mensajes, toca Categorías de notificaciones En Mensajes, toca Categorías de notificaciones

Paso 2. Ingresa a Mensajes y toca Categorías de notificación.

Establece los ajustes de las categorías de notificación deseados Establece los ajustes de las categorías de notificación deseados

Paso 3. Configúralos como desees.

R. Este ícono aparece durante una llamada cuando la aplicación Teléfono tiene acceso al Micrófono. El ícono verde no es una función con la que se pueda interactuar.

Ícono verde que aparece durante una llamada cuando se tiene acceso al Micrófono

Para anular el acceso, ingresa a Ajustes, dirígete a Privacidad y establece los permisos necesarios.

En los ajustes de Privacidad, establece los permisos necesarios
Activa la ventana emergente de acceso al Micrófono al realizar una llamada

R. A partir del sistema operativo Android 12, los usuarios pueden activar o desactivar estas funciones para proteger su privacidad. En Ajustes, dirígete a Privacidad y establece los permisos necesarios.

En los ajustes de Privacidad, establece los permisos necesarios

R. Si desactivas la función Mostrar siempre en Pantalla en los ajustes de Notificaciones del menú de la Pantalla de bloqueo o desactivas la función Mostrar en Always On Display, las notificaciones de Mostrar siempre en Pantalla no aparecerán. Para activar la función, sigue la guía a continuación.

Ajustes de la pantalla de bloqueo Ajustes de la pantalla de bloqueo

Paso 1. Ingresa a Ajustes y selecciona Pantalla de bloqueo.

Selecciona ajustes de las notificaciones de la pantalla de bloqueo Selecciona ajustes de las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Paso 2. Selecciona Notificaciones.

Activa las notificaciones en los ajustes de Mostrar siempre en Pantalla Activa las notificaciones en los ajustes de Mostrar siempre en Pantalla

Paso 3. Activa las Notificaciones y Always On Display.

R. A partir del sistema operativo Android 12, los permisos se separan en Ubicación y Ubicación exacta. Para habilitar la Ubicación o la Ubicación exacta, sigue las instrucciones a continuación.

Ajustes de las aplicaciones Ajustes de las aplicaciones

Paso 1. Ingresa a Ajustes y selecciona Aplicaciones.

Selecciona Permisos de la aplicación Selecciona Permisos de la aplicación

Paso 2. Selecciona la aplicación que quieres cambiar y toca Permisos.

Activa Usar ubicación exacta Activa Usar ubicación exacta

Paso 3. Activa Usar la ubicación precisa.

Nota: Es posible que las pantallas del dispositivo y los menús varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tus dispositivos móviles, tablets o wearables de Samsung, puedes enviarnos una consulta a través de la aplicación Samsung Members. Conoce más sobre cómo enviar un informe de error.