Comment puis-je mettre à jour le logiciel du Téléviseur via une clé USB?

Date de la dernière mise à jour : mai 16. 2018

Mise à jour Logiciel de ma Smart TV via USB

Question...

Comment puis-je mettre à jour le logiciel du Téléviseur via une clé USB ?

Réponse...

Pour vérifier la version du logiciel installé sur le TV et la mettre à jour procédez comme suite :

Vérifiez la version actuelle du « Firmwares » sur le TV, pour cela, accédez au :

Menu → Assistance → Contacter Samsung.

■ Sur l’ordinateur, accédez au site www.samsung.com, puis cliquez sur l’onglet « Assistance » et saisissez le modèle du TV sur la case de recherche en suite validez  en appuyant sur le bouton  « Entrée» du clavier.

■ Sur la nouvelle fenêtre qui s’affiche, cliquez sur l’onglet « Téléchargement » ensuite cliquez sur l’onglet « Firmware » afin d’avoir la nouvelle version du logiciel dédiée au model du téléviseur, et lancez le téléchargement en cliquant sur l’icône sous forme d’un fichier executable.

■  Une fois que le téléchargement termine, copiez le fichier exécutable de la MAJ dans le répertoire racine d’une clé USB formatée en format « FAT32 ».  Faite un double-clique sur le ficher, puis validez sur « Exécuter » ensuite sur « Install » afin de lancer la décompression sur la clé.

■   Mettez le téléviseur sous tension, puis insérez le lecteur flash USB dans l’un des ports USB du téléviseur.

■  Sur la TV, accédez au  « MENU » à « Assistance » à « Mise à niveau du logiciel » → « MàJ maintenant ».

■  Autorisez le téléviseur à chercher le ficher de mise à jour à partir du support USB connecté  dessus et patientez quelques instants afin d’avoir le message de mise à niveau,validez sur « OK ».

■  Une fois la mise à niveau logiciel terminé, la TV redémarre automatiquement.

Note:

●   Prenez garde de ne pas mettre le téléviseur hors tension tant que la procédure de mise à niveau n'est pas terminée.

●   Pendant la procédure de mise à niveau du logiciel, tous les paramètres vidéo et audio modifiés seront réinitialisés à leurs valeurs par défaut.

●   Nous vous recommandons de noter vos réglages pour les rétablir facilement après la mise  à niveau.

●  Si le téléviseur ne détecte aucun support USB, la mise à jour du logiciel se lance à partir  d'Internet automatiquement.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.