Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020
Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

Comment réinitialiser le Smart Hub de ma Smart TV Samsung ?

●  La Réinitialisation du Smart Hub permet de le remettre par défaut à ses réglages d'usine.

●  Toutes les applications téléchargées seront automatiquement supprimées, donc vous devez ré-accepter à nouveau les termes et les conditions d’utilisation ce qui vous permettra télécharger à nouveau vos applications.

■  Pour la réinitialisation de votre Smart Hub prières de suivre les étapes ci-dessous :

●   Si le Smart Hub est ouvert vous devez le fermer, Afin de pouvoir lancer la procédure de réinitialisation car tant que le Smart Hub est en cours d'utilisation, la réinitialisation n’est guère possible.

●    Appuyez sur la touche MENU de la télécommande Smart Control.

●    Naviguez et sélectionnez la section Smart Hub depuis le Menu principal.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

●  Naviguez et sélectionnez Smart Hub Reset.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

● Entrez votre code PIN : 0000 par défaut.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

●  Le Smart Hub , une fois réinitialiser , vous recevrez un Message de Confirmation .

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

● Lorsque vous accédez au Nouveau Smart Hub, vous devrez l'activer à nouveau  comme vous l'avez déjà fait lors de la premiére configuration de votre téléviseur.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV