Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

Comment réinitialiser le Smart Hub de ma Smart TV Samsung ?

●  La Réinitialisation du Smart Hub permet de le remettre par défaut à ses réglages d'usine.

●  Toutes les applications téléchargées seront automatiquement supprimées, donc vous devez ré-accepter à nouveau les termes et les conditions d’utilisation ce qui vous permettra télécharger à nouveau vos applications.

■  Pour la réinitialisation de votre Smart Hub prières de suivre les étapes ci-dessous :

●   Si le Smart Hub est ouvert vous devez le fermer, Afin de pouvoir lancer la procédure de réinitialisation car tant que le Smart Hub est en cours d'utilisation, la réinitialisation n’est guère possible.

●    Appuyez sur la touche MENU de la télécommande Smart Control.

●    Naviguez et sélectionnez la section Smart Hub depuis le Menu principal.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

●  Naviguez et sélectionnez Smart Hub Reset.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

● Entrez votre code PIN : 0000 par défaut.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

●  Le Smart Hub , une fois réinitialiser , vous recevrez un Message de Confirmation .

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

● Lorsque vous accédez au Nouveau Smart Hub, vous devrez l'activer à nouveau  comme vous l'avez déjà fait lors de la premiére configuration de votre téléviseur.

Réinitialisation Smart Hub - Smart TV

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.