Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Gear IconX (SM-R150)

Conectividad
  • Versión de USB USB 2.0
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • PC Sync. Administrador de PC del Gear IconX
Información general
  • Color Negro, Azul, Blanco
  • Compatible Specification of Smartphone Android 4.4 ↑, 1.5 GB ↑
  • Package Contents Estuche cargador, Auriculares, Puntas de auriculares (S, M, L), Guía de configuración rápida, Conector USB, Cable USB, Aletas de sujeción (S, M, L)
Memoria
  • Memoria disponible (GB)* 3.5 GB
  • Number of Songs Up to 1000
Sensores
Acelerómetro, sensor HR
Especificaciones físicas
  • Earbud Dimension (HxWxD) 18.9 x 26.4 x 26 mm
  • Earbud Weight 6.3 g
  • Case Dimension (HxWxD) 30.3 x 92 x 35.3 mm
  • Case Weight 52 g
  • Durability Resistente a las salpicaduras (Recubrimiento nano P2i)
Batería
  • Battery Capacity (Earbud) 47 mAh
  • Battery Capacity (Case) 315 mAh
  • Number of Charges Hasta 2 Times
  • Standalone Music Play Hasta 3.8 h
  • Standalone Music Play with Workout Hasta 3.4 h
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) Hasta 1.6 h
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) with Workout Hasta 1.5 h
Audio y video
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Number of MIC (per Earbud) 2 EA
Servicios y Aplicaciones
  • Voice Guidance Chino cantonés, chino mandarín, holandés, inglés (US, UK), francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués (América Latina), ruso, español (América Latina, España), turco
  • Data Measured Calorías quemadas, distancia, duración, ritmo cardíaco, velocidad

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.