Gear fit

SM-R350

Transferir Manual

Especificações

Gear fit (SM-R350)

Conetividade
  • Versão Bluetooth Bluetooth v4.0
  • Perfis Bluetooth SPP, GATT
Ecrã
  • Tecnologia (Ecrã Principal) Super AMOLED curvo
  • Tamanho (Ecrã Principal) 1,84" (46,6 mm)
  • Resolução (Ecrã Principal) 128 x 432
Informação Geral
  • Cor Preto
Sensores
HR Sensor,Accelerometer,Gyro Sensor
Dimensões
  • Dimensões (AxLxP) 23.4 x 57.4 x 11.95
  • Peso 27g
Bateria
  • Capacidade da Bateria 210 mAh
  • Tempo de utilização médio 3 ~ 4 dias
  • Tempo de utilização baixo Até 5 dias
Serviços e Aplicações
  • Características adicionais Pedómetro, Exercício, Sono, Batimentos cardíacos, Notificações, Controlador multimédia, Temporizador, Cronómetro, Encontrar dispositivo

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung