Gear 2 Neo

SM-R381

Transferir Manual

Especificações

Gear 2 Neo (SM-R381)

Conetividade
  • Versão USB USB 2.0
  • Versão Bluetooth Bluetooth v4.0
  • Perfis Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
Ecrã
  • Tecnologia (Ecrã Principal) Super AMOLED
  • Tamanho (Ecrã Principal) 1.63" (41.4mm)
  • Resolução (Ecrã Principal) 320 x 320
Processador
  • Tipo Processador Dual-Core
Informação Geral
  • Cor Preto, Cinza, Laranja
Memória
  • Memória RAM (MB) 512 MB
  • Memória ROM (GB) 4 GB
Sensores
Sensor de Batimentos Cardíacos, Acelerómetro, Sensor giroscópico
Dimensões
  • Dimensões (AxLxP) 58,8 x 37,9 x 10 mm
  • Peso 55 g
Bateria
  • Capacidade da Bateria 300mAh
  • Tempo de utilização médio 2~3 days
  • Tempo de utilização baixo Up to 6 days
Áudio e Vídeo
  • Leitor de Música e Biblioteca Yes
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, 3GP
  • Resolução de Vídeo (Reprodução) HD (1 280 x 720) a 30 fps
  • Formato de Reprodução de Áudio AAC, M4A, MP3, OGG
Serviços e Aplicações
  • S-Voice Sim
  • Características adicionais Pedómetro, Exercício, Batimentos cardíacos, Leitor de música, Controlador multimédia, Controlo remoto WatchON (LED de infravermelhos), Chamada de voz, Memorização de voz, S Voice, Agenda, Bloqueio automático, Encaminhamento inteligente

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung